:::
字級:

三重農會超市換新滿週年 平溪農夫市集 週末好康等你來

【新北市訊】週末好康報你知,三重區農會即將在108年12月14日(六)上午8點30分至下午1點在農會一樓舉辦超市換新裝週年慶暨農特產展售會活動,現場將抽出電動車及液晶螢幕!另外,平溪區農會將在108年12月15日(日)上午10點至下午4點,在農會社區小舖旁廣場舉辦假日農夫市集,千萬不要錯過!

三重區農會超市自去年11月30日改裝重新開幕,擴大設立安全農特產品專區,如直送新北最新鮮有機蔬果的「小農鮮鋪」有機專櫃,以及NG醜蔬果專區倡導「惜食」觀念,今年更結合冷鏈物流概念,新增新型冷藏冷凍櫃以確保食品食材的新鮮與品質。為慶祝超市換裝滿週年,三重區農會將在12月14日(六)上午8點30分至下午1點,在農會一樓舉辦超市換新裝週年慶暨農特產展售會活動,現場不僅有來自新北市各區農會、青農進駐展售多元農產品,更還有來自桃園平鎮的柿餅、埔里的香菇、紅茶等,近年底時節,歡迎民眾在來選購加菜。

現場還有市民朋友最關心的摸彩活動,只要在11月22日至12月12日期間至樹林、三重、深坑、金山、三芝及淡水農會超市消費滿300元,即可兌換1張摸彩券,在12月14日當天可憑券參加摸彩活動,特等獎為中華e-moving電動車(市價約3萬元)共5名,頭等獎為禾聯43吋液晶螢幕(市價約1萬元),還會抽出價值100至1,000元的超市消費抵用券。三重區農會更加碼「立即獎」,只要在12月13日至14日在三重農會超市消費滿299元也可參加摸彩,獎項為價值100至3,000元的超市消費抵用券,未中獎的民眾也可得到農好蓬萊麵2包,可說是「人人有獎」,機會難得,和家人鄰居一同到三重農會搶「鮮」吧!

另外,平溪區農會將在108年12月15日(日)上午10點至下午4點,在農會社區小舖旁廣場舉辦假日農夫市集,現場有在地農友展售最新鮮的農產品,另外還有免費的椰編及草編教學,購買農產品還送椰編蚱蜢,數量有限,送完為止,歡迎大家不妨趁著假日,到平溪走走,順便帶些優質農產品回家!

農業局長李玟表示,為拓展有機農產品通路,市府媒合農會及小農,以農會超市為銷售據點,推動「新北小農鮮鋪」品牌,提供有機農友穩定銷售管道,另積極輔導農會辦理農夫市集,提供多元銷售通路,提升農友收益,歡迎大家不妨趁著假日,來三重農會超市消費抽大獎,平溪農夫市集買菜拿好康,一同以行動支持新北在地小農!
 
資料詳洽:
農漁會輔導科  簡明雄科長  電話:(02)2960-3456分機2902、0926-270-873