:::

賞味嚐鮮

字級:

蕃薯里有機農場

退而不休,扛起鋤頭,接棒父親的農地

高水來先生從燈具工廠退休後,回到淡水美麗的水梯田,扛起父親的鋤頭,與妹妹兩人開始種植有機蔬菜,照顧家人的健康,也永續經營祖先留下來的土地。踏入農地,放眼望去,農場兼具露天栽培及網室設施,並依時令提供消費者新鮮健康的蔬果,也希望能透過堅持有機耕作,傳達守護土地的重要性。

農園
  • 農場主人:高水來
  • 聯絡電話:02-28012211
  • 驗證字號:HOA-O-108
  • 主要作物:大心芥菜, 山藥, 冬瓜, 包心白菜, 包心芥菜, 半結球萵苣, 玉米, 甘藍, 白菜, 竹筍, 芋頭, 油菜, 芹菜, 花椰菜, 芥藍, 金桔, 金針, 金棗, 青江菜, 青花菜, 南瓜, 扁蒲, 柑桔, 柚子, 柳丁, 胡瓜, 苦瓜, 茄子, 香蕉, 神秘果, 粉豆, 迷迭香, 豇豆, 敏豆, 甜椒, 莧菜, 番石榴, 結球萵苣, 絲瓜, 菠菜, 葉菜甘藷, 萵苣, 葡萄柚, 辣椒, 蔥, 豌豆, 樹葡萄(嘉寶果), 薑, 蕹菜, 蘿蔔
  • LINE ID:202809947