:::

賞味嚐鮮

字級:

牛埔有機農場

目標對了,方向對了,就堅持下去!

為了照顧家人,栽種健康的蔬菜供給家人吃,盧建和先生返鄉投入有機農業,一路走來十分艱辛,但還好太太的支持讓他能夠堅持下來。此外,盧先生認為有機農業是良心事業,他說:「消費者是最嚴格的把關者,如果今天抱著投機取巧的心態施用化肥跟農藥,人家會永遠記在心裡!」可以體會盧先生對有機農業的堅定不移。

農園
  • 農場主人:盧建和
  • 聯絡電話:02-26216513
  • 驗證字號:HOA-O-106
  • 主要作物:山芹菜, 包心白菜, 包心芥菜, 半結球萵苣, 甘藍, 白菜, 西洋芹菜, 油菜, 芥藍, 金針, 青江菜, 青蒜, 芫荽, 洛神花(洛神葵), 皇宮菜, 紅鳳菜, 馬齒莧, 茼蒿, 豇豆, 球莖甘藍(結頭菜), 莧菜, 紫蘇, 菠菜, 菾菜, 葉用蘿蔔, 葉菜甘藷, 萵苣, 蔥, 蕹菜, 羅勒(九層塔)
  • FB專頁:牛埔有機農場