:::

賞味嚐鮮

字級:

北新休閒農場

視菜如親,細心呵護每一棵蔬菜

由於自小家裡務農,簡連生對種植懷有濃厚的興趣,但當看見親人因務農,長期暴露在農藥環境下而罹病辭世,使得簡先生下定決心堅持有機農法,農場內也安排得井然有序,每株作物都綠意盎然。談到栽種經驗,視菜如親的簡先生也說得一口「有機栽培經」,從網室安排、病蟲害控制...等,無一不瞭若指掌,可見他的努力與用心。

招牌
  • 農場主人:簡連生
  • 聯絡電話:02-26231428
  • 驗證字號:TOC-C0164
  • 主要作物:A菜, 大黃瓜, 小白菜, 小芥菜, 小葉菜, 山藥, 冬瓜, 包心芥菜, 半結球萵苣, 玉米, 甘藍, 竹筍, 芋頭, 油菜, 芹菜, 花椰菜, 芥菜, 芥藍, 青江菜, 青花菜, 青蒜, 青蔥, 南瓜, 扁蒲, 洛神花(洛神葵), 秋葵, 胡瓜, 胡蘿蔔, 苦瓜, 茄子, 韭菜, 茼萵, 莧菜, 菠菜, 筊白筍, 菾菜, 葉菜甘藷(甘藷葉、地, 辣椒, 蘿蔔)