:::

賞味嚐鮮

字級:

萬枝伯有機農園

讓大家都可以吃到天然有機的蔬果

農園位於土城德霖技術學院附近,主人年輕時,曾於清境農場種植高冷蔬菜長達15年!後來因父母年邁,才回來接手耕種。悉知農藥、化肥等會破壞土地和禍害子孫,更堅定了有機理念,使家人及消費者吃得安心健康!園區內特別的是地上鋪滿苦茶籽殼,用以防止雜草叢生,於作物採收後,整地翻進土裡又是天然肥料!

農園
  • 農場主人:廖博賢
  • 聯絡電話:02-22615380
  • 驗證字號:寶島有機驗證字第0144號
  • 主要作物:小白菜, 山芹菜, 山藥, 包心芥菜, 甘蔗, 甘藍, 竹筍, 咖啡鮮果, 油菜, 花生, 芥藍, 青江菜, 青花菜筍, 芫荽, 南瓜, 扁蒲, 秋葵, 紅鳳菜(木耳菜; 紫背, 胡蘿蔔, 苦瓜, 苦茶籽, 茄子, 香椿, 茼蒿, 豇豆, 敏豆, 甜玉米, 莧菜, 番茄, 絲瓜, 菠菜, 筊白筍, 葉菜甘藷(甘藷葉、地, 萵苣, 豌豆, 蕹菜, 蘆筍, 蘿蔔
  • .
  • LINE ID:wjb20110801
  • FB專頁:萬枝伯有機農園